首页权威发布泉微信息县区市市直部门美丽大发排列5—极速排列3
大发排列5—极速排列3发布 > 权威发布 >  > 正文
书画陶瓷 经典重现
2020-01-17 15:17:53    大发排列5—极速排列3发布

大发排列5—极速排列3发布1月17日讯 (记者庄建平 曾广太 文/图)近日,“经典重现”——当代泉籍名家书画收藏展和德化国家级大师陶瓷精品展联袂在中心市区集雅文化展出,吸引了众多艺术和收藏爱好者观展。

李硕卿的作品《造船》

大发排列5—极速排列3素有“海滨邹鲁”的美称,这枚被评为“东亚文化之都”的海上明珠,在绘画和书法领域更是星光熠熠、群星闪烁,刺桐文脉影响深远,传承至今。书画展出了6位泉籍名家生平代表作及经典小品,包括李硕卿、黄紫霞、顾一尘、蔡展龙、林子白、丁明镜,代表了大发排列5—极速排列3艺坛二十世纪中国传统绘画和书法创作的高峰。

德化国家级大师陶瓷精品展则展出多位国家级大师的80件珍品,为观者奉上一场代表当代德化瓷最高水平的展览,包括许兴泰、苏清河、许兴泽、陈德卿、杨剑民、苏玉峰、周雅各等老一辈国家级大师及老艺人,德化瓷坛伉俪中国工艺美术大师柯宏荣及中国陶瓷艺术大师陈桂玉、德化瓷坛创新领军人物苏献忠、新科中国工艺美术大师陈明良和连紫华等德化当代瓷坛的中坚力量。

【责任编辑:】
泉 州 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2015 by svmspl.com. all rights reserved
大发排列5—极速排列3网由中共大发排列5—极速排列3市委主办主管 大发排列5—极速排列3晚报社直属单位(未经大发排列5—极速排列3晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)